Criar uma configuração de Web Clip

Um Web Clip é um atalho a um site ou página da web para um dispositivo iOS. Use uma configuração de Web Clip para criar web clips padrões nos dispositivos. Você pode adicionar ao seu dispositivo iOS um ícone de web clip que inicie um site específico. Os Web Clips ajudam você a encontrar e usar marcadores rapidamente nas telas iniciais de seus dispositivos. Você também pode controlar alguns parâmetros da experiência de visualização do Mobile Safari para o site.

Procedimento

1. Faça login no portal administrativo do Ivanti Neurons for MDM.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em +Adicionar.
  4. Procure e selecione a configuração Web Clip.
  5. Defina as configurações nessa página. Consulte a tabela no tópico Definições de Configuração de Web Clip para obter orientação sobre os valores.
  6. Clique em Avançar para configurar as definições de distribuição.
  7. Selecione Personalizado e, em seguida, selecione Dispositivos/Grupos de dispositivos.
  8. Clique em Concluído.

Definições de Configuração de Web Clip

A tabela a seguir lista as definições de configuração de Web Clip:

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Rótulo

Insira o texto que deseja exibir abaixo do atalho na tela do dispositivo.*

URL

Insira o URL que o web clip acessará.*

Removível

Marque a caixa de seleção para permitir que o usuário do dispositivo exclua o web clip.

Ícone

Arraste o arquivo de ícone até a caixa pontilhada ou clique em Escolher arquivo para selecioná-lo do seu sistema de arquivos.

Ícone pré-composto

Selecione para eliminar os efeitos especiais adicionados pelas versões mais recentes do Safari.

Tela inteira

Selecione para exibir o Web Clip no modo de tela cheia ao invés de conteúdo no navegador.

Ignorar escopo do manifesto

Selecione para permitir a navegação para um site externo sem exibir o navegador Safari. Esta opção não tem efeito quando Tela Inteira não está selecionada.

Identificador do pacote de aplicativo de destino

O identificador de pacote de aplicativo que especifica qual aplicativo abre a URL. Exemplo: com.google.chrome.ios

Digite $ para ver uma lista de variáveis​​ suportadas, se disponíveis, para esse campo.

Tópicos relacionados: